Sabtu, 21 Maret 2015

Cara baru Hack Facebook | Hacking Facebook mudah | Eric Musik



Selamat malam semua, terima kasih telah menyempatkan diri berkunjung diblog sederhana ini,, langsung aja ya, aku mau share dikit nih info cara hack akun Facebook (FB), Setelah berkeliling di google dan beberapa forum akhirnya dapat juga. Cara kali ini berbeda dengan cara yang lainnya seperti Fakelogin (udah kuno dan sudah banyak yang tau), tools hacking seperti Facebook Freezer sudah tidak bisa digunakan, Pirates Facebook bermasalah dengan belum ada yang mengetahui IP Facebook yang sebenarnya. kalo ada yang tau, beri tahu aku juga ya,, hehehehe...

Mau pake keylogger? halah,, gak bisa berhadapan dengan deep freeze dan antivirus.. Nah, cara yang paling kuno, soseng.. tapi sulit sekali. Dari semua cara tersebut saya merekomendasikan cara terbaru, yaitu penggunaan celah keamanan mail yahoo (hanya facebook dengan akun email yahoo yang bisa di hack dengan cara ini).

Oke, sekian deh basa basinya, kita mulai aja tutorial cara hack facebook dengan memanfaatkan celah keamanan mail yahooo. Berhubung malas mau ngetik lagi, silahkan download cara hack facebook dengan cara yang saya uraikan diatas yaitu sengan memanfaatkan celah keamanan mail.yahoo.com. diziddu. nih alamatnya

http://www.ziddu.com/download/8056742/CaraMendapatkanPasswordFacebook.txt.html

atau anda bisa klik link disini
Load disqus comments

2 komentar